Services

Erstinstallation

Sparen Sie Zeit und Arbeit und lassen Sie Ihren Smartstore.NET Online-Shop durch uns installieren.

Servereinrichtung

Installation und Einrichtung der notwendigen Software zum Betrieb von SmartStore.NET auf dem eigenen dedizierten Server

Webinar

Damit Sie möglicht schnell produktiv mit Ihrem Shop arbeiten können, bieten wir Ihnen eine einstündige Schulung an.

Intensiv-Webinar

Das einstündige Intensiv-Webinar bietet Ihnen die Möglichkeit sich mit zwei Themen Ihrer Wahl intensiver zu beschäftigen.

Grundeinrichtung

Wir nehmen für Sie alle Einstellungen in Ihrem SmartStore.NET Online-Shop vor.

Automatisches Backup

Sparen Sie Zeit und Arbeit und lassen Sie Ihren Smartstore.NET Online-Shop durch uns installieren.

Mit Vollgas ans Ziel

Damit Sie Ihren Online-Shop zügig in Betrieb nehmen können, bieten wir Ihnen qualifizierte Unterstützung an. Wir führen für Sie die Erstinstallation durch, oder passen das Design nach Ihren Wünschen an. Und das alles mit der Kompetenz des Herstellers.